girudolog.ru

girudolog@gmail.com
тел 8-977-364-50-40

ОБУЧЕНИЕ ГИРУДОТЕРАПИИ
Научный комплексный метод. Новая программа.
Мини-группы. Лучшие отзывы по лечению и обучению.

ВИДЕО ОТЗЫВЫ NEW

ДЦП, высокое давление, аденома простаты, похудение, артрит, скачки сахара, варикозное расширение вен, улучшение зрения, и др.
Почему обучение на коротких дешевых курсах - малоэффективно

Консультация
Расписать программу

КОНСУЛЬТАЦИЯ - это разговор с Вами по Вашей проблеме (хронизация процесса, динамика протекания, жалобы, сопутствующие заболевания и пр.)и по Вашим результатам анализов - разбор, объяснение. Примерный прогноз работы по времени и прогноз по результатам комплексной гирудотерапии. Варианты решения проблемы - от подбора специалиста по Вашей проблеме - до возможности обучения. Схема лечения в целом (без указания мест постановок - они зависят от ответа организма и от динамики - места, зоны и точки будут понятны только во время работы). Разговор о том, что важно в первую очередь учесть именно Вам и не пропустить главное. Конкретные рекомендации для Вас.

Стоимость консультации без постановки - 1000 руб. Продолжительность - 40-45 мин.

Прошу понимать, что я не занимаюсь заочным лечением и не смогу расписать Вам программу вперед (точки и зоны постановок) на курс - два или на несколько месяцев вперед - ни в письме, ни на 40-минутной консультации. Давайте разберемся - почему.

Дело в том, что невозможно за такое короткое время дать информацию о коррекции всех систем и органов? Это занимает 5 дней. Например, у Вашего близкого человека артроз (возрастное истирание суставов). Нужно, чтобы усваивался кальций и восстанавливались костные и хрящевые структуры, снималось воспаление, прекратилось стирание, ушли боль и отеки.

Начнем сначала. Почему у пожилых людей усвоение полезных микроэлементов такое низкое? Потому что плохое кровообращение, а именно система кровообращения отвечает за усвоение полезных веществ. Надо объяснить программу постановок, причем в зависимости от ответа (от динамики).

Если лимфатическая система работает слишком медленно и никогда не чистилась - привести в порядок кровообращение будет сложно - все время будут отеки, все, что должно выводиться - будет дольше оставаться в организме, чем положено. От этого может и голова болеть и давление подскочить. Следовательно, надо дать понятие о лимфатической системе и способах ее очистки, чтобы снять риск отеков после постановок и более качественно привести в порядок систему кровообращения.

Далее. Процесс усвоения - это не только чистая кровь и лимфа. Это еще обмен веществ в целом. Надо понять, чем и как уравновесить количество остеобластов и остеокластов в костях, - без этого никакого восстановления не произойдет даже при выполнении других пунктов. А также чем и как увеличить накопление в костной ткани минералов, в том числе - кальция, магния и фосфора, чтобы защитить от остеопороза.

И еще много других важных моментов. Например, лишний вес. Человеку это вроде бы пока никак не мешает, но колени болят все сильнее и уколы Диклофенака или Вольтарена помогают все на более короткое время. Почему? Потому что лишний вес давит на суставы и кости, фактически разваливая их - ведь в беге вес и тяжесть на колени УДВАИВАЕТСЯ и даже УТРАИВАЕТСЯ! Т.е. если человек весом 120 кг побежит за автобусом - при каждом шаге на колено будет «бить» не менее 240 кг - ничего не поможет при таких нагрузках (ни одно средство и ни одно лекарство). Со временем пациентка получит от врача направление на замену сустава (который не всегда приживается, далеко не всегда избавляет от боли и надо менять через несколько лет).

Надо худеть. А голодать нельзя, потому что человек употребляет таблетки из-за других диагнозов, например, высокого давления - при каждодневном приеме «химии» категорически противопоказано голодание и жесткие диеты по понятным причинам. Следовательно, нужно расписать программу похудения без голодовок, улучшающую обмен веществ и повышающую поставку минералов в организм.

Без коррекции гормональной системы - никак не добиться результата. Именно сбой в гормональной программе в большинстве случаев является причиной набора лишнего веса, да и многих гормонозависимых заболеваний. Человек почти ничего не ест и не худеет. Поэтому надо восстанавливать гормональную систему. Условия для ее нормализации и способы ее коррекции - не менее часа разговора.

Ну и так далее. О снятии диагноза «артроз» - еще говорить и говорить. Мы еще даже не начинали говорить о важности иммунной системы в этом диагнозе и важности коррекции позвоночника, который не только обеспечивает связь с гипофизом - гипоталамусом (управление организмом), но и вполне может перекрыть кровоток или лимфоток в ноге (ногах) из-за защемлений, грыж и сколиоза. Со всем этим надо обязательно поработать. Вы уже поняли, что одно тянет за собой другое - наш организм - целостная система. И если хоть что-то пропустить - можно провалить всю работу. Но если все это знать и правильно выстроить полную комплексную программу - получим отличную положительную динамику уже через 2-3 месяца и просто будем продолжать.

А теперь скажите мне - как я могу дать все это за 40-45 минут? Или что-то пропустить? Тогда это нечестная работа. И мы это знаем. Каждый из нас в ответственности за все, что делает и за все, что не делает. И за все будет награда - это закон жизни - закон причины и следствия. Давая информацию на 40-минутной консультации - я честно перечислю все, что надо сделать. Но КАК это сделать - по КАЖДОМУ аспекту - лекция на 1-1.5 часа. Нужно либо пройти курсы, либо работать с обученным специалистом.

Собственно, все эти объяснения - это как раз и есть 5-дневная программа обучения. На ней мы проходим пошагово все направления, все системы, все тонкости работы с каждой группой диагнозов. А если у Вас редкий или особый случай - еще и дополнительные рекомендации. После чего человек четко знает - куда можно ставить, куда нет и что делать, если возник первый отек или покраснение. Его легко консультировать - он в курсе, что такое центральные, работа от динамики, проработка проблемных зон, способы коррекции систем. Если у него и есть вопросы - то на них можно коротко ответить и человек все поймет, так как есть база.

Второе. Важнейшее понятие - работа от динамики. Как можно написать человеку, например, постановку на печень, затем постановку другую и далее по курсу, если одному человеку нужно 2-3 постановки, чтобы печень «включилась», а другому и 6 мало (особенно с диагнозами печени - гемангиома, жировой гепатоз и пр.). А не отработав печень - нельзя идти дальше. Грязная печень не только не поможет Вам в очистке крови (вся кровь проходит через печень), но и не сможет выполнять свои обязанности, а у нее их много - она участвует и в образовании гормонов, и в работе иммунной системы и в целом списке важнейших аспектов.

Каждый раз нужно смотреть - сколько времени сидит пиявочка, как она ест, спит или нет, полностью поела, или плюнула, не наевшись даже наполовину. А после постановки - возник ли отек около укуса, чешется ли ранка, есть ли горький привкус во рту и много других нюансов, после которых Вы будете решать - можно ли двигаться далее или надо еще уделить печени время.

Тогда как можно расписать заочно курс - одинаковый для всех? А ведь надо еще учесть возраст, сопутствующие заболевания и самочувствие на следующий день, а также длительность кровотечения, цвет крови и лимфы, густоту и пр. Все это наши слушатели прекрасно знают. И именно это знание даст понимание - куда и как двигаться дальше. Расписать заочно можно только очень общий курс - он и так есть в книге. Он, конечно, даст улучшение самочувствия, но добиться важных результатов, а тем более снятие диагноза - не удастся. Для этого надо работать индивидуально и профессионально.
Нельзя лечить через интернет и по почте - результатов такое лечение не даст, а время - украдет. Можно консультировать после обучения подготовленного человека - это - да. Надо уметь работать от динамики. Если бы кто то мог написать через интернет или по телефону схему и у всех бы после нее рассасывалась миома или проходил артрит или артроз - да Нобелевскую премию уже бы дали. Поэтому будем не мечтать о легких путях и волшебной таблетке, а учиться восстановлению всех систем организма. И только тогда мы будем иметь не просто стабилизацию состояния, а устойчивую положительную динамику.
Поэтому, пожалуйста, не просите меня в письмах и по телефону просто расписать Вам курс лечения при Вашем диагнозе. Это невозможно. Вы уже поняли - почему. Приезжайте, учитесь, работайте и добивайтесь результатов. 5 дней - немного для восстановления собственного здоровья и здоровья своих близких. Что важно - 5 дней хватает. Все просто, понятно, специального образования не требуется, возраст не ограничен - у нас учатся как 18-летние слушатели, так и 80-летние. И все всё понимают и получают результат.

Мы с нашими учащимися - единый сплоченный коллектив - встречаемся на семинарах и конференциях, в офисе (для закончивших обучение есть бесплатное время для вопросов и консультаций), созваниваемся и переписываемся. А если у Вас нет времени даже 5 дней - на консультации я порекомендую Вам хорошего практикующего специалиста именно работающего по нашей системе - он даст вам время (или поставит на очередь - извините, у наших практикующих специалистов часто нет свободных окон - приходится немного подождать) и можно будет лечиться у него.

Это все, что надо знать о заочном лечении или лечении по скайпу. Всегда рада с Вами пообщаться, проконсультировать Вас или Ваших знакомых, работать с Вами в одной группе на обучении (уже на обучении мы начнем курс постановок - у нас практика в парах) и помогать Вам во время самостоятельной работы консультациями - как очными (в офисе), так и в письмах.
Желаю Вам здоровья и остаюсь на связи.

Ваша Любовь Костикова