girudolog.ru

girudolog@gmail.com
тел 8-977-364-50-40

ОБУЧЕНИЕ ГИРУДОТЕРАПИИ
Научный комплексный метод. Новая программа.
Мини-группы. Лучшие отзывы по лечению и обучению.

ВИДЕО ОТЗЫВЫ NEW

ДЦП, высокое давление, аденома простаты, похудение, артрит, скачки сахара, варикозное расширение вен, улучшение зрения, и др.
Почему обучение на коротких дешевых курсах - малоэффективно

Консультация
Расписать программу

Многие люди, подбирая курсы гирудотерапии руководствуются лишь низкой ценой и малым временем (1-2 дня), не подозревая о том, как дорого это им иожет обойтись впоследствии.

Например, миома. Миомы бывают разного размера. И с ними надо работать по-разному. Для одних - большое кровообращение - благо - рассосутся. А для других - огромный вред - они пойдут в рост. Миома имеет сосуды для своего питания, и если ставить много пиявок - питание миомы увеличится - получим обратный эффект. Но пиявки нужны, ибо рассасывает все новообразования именно кровь и иммунные тела, которые могут работать только в чистой крови. Просто нужно знать эти факты и понимать, как с этим работать - ничего сложного. Поэтому, чтобы выбрать правильную тактику действий - надо знать не только размер миомы, но и иметь понятие о сосудистом факторе опухоли и способах его блокады. О том - что необходимо прибавить к курсу гирудотерапии - рассматриваем травяной сбор и натуральные и аптечные препараты (когда, кому и сколько).

Нужно помнить, что миома - гормонозависимое заболевание и без коррекции и нормализации (натуральными средствами, конечно), даже если мы ее и уберем - она может вернуться вновь. Поэтому работа с гормональной системой - обязательно. Как Вы думаете - можно получить такую информацию на курсах 1-2 дней?

Это касается практически всех заболеваний, ибо при любом заболевании можно помочь, а можно навредить. Люди ждут от нас помощи, а не умения ставить и снимать пиявку - в конце - концов, поставить пиявку может практически любой человек. Пройти все основные группы заболеваний и правильную тактику при работе с ними - на коротких курсах 1-2дней - не удастся. А значит, Вам не удастся достичь устойчивой положительной динамики при артритах, артрозах, в гинекологии и урологии, при работе с венами и высоким давлением.

Есть опасные зоны и опасные точки, куда нельзя ставить пиявки. Есть нормы по количеству при определенных проблемах - не зная их можно получить осложнения после постановок.

На коротких дешевых курсах не объяснят разницу в анатомических, зональных и проекционных постановках - когда и у кого их лучше применять. Имея эту информацию - Вы уже не навредите пациенту, как если бы имели представление только о проекционных постановках.

На курсах -1-2 дней просто не успеют Вам объяснить, чем отличается аллергия от постприставочной реакции. Как это проверить у пациента. Что делать, если пошла реакция - какие существуют натуральные безопасные методы, способные быстро помочь.

На курсах подешевле - Вам не станут даже начинать говорить о побочных эффектах, как их не допустить и что делать, если они проявляются. Например, отеки - они часто бывают у пациентов. А если они начнутся после Ваших постановок у пациентки, у которой уже и без Вас отеки - что делать? Почему они вообще могут появиться и как их не допустить.

Не многие даже опытные гирудотерапевты знают о том, как ставить, не оставляя следов от пиявок и от чего вообще эти следы появляются. А ведь многие люди именно поэтому боятся работать с пиявкой - не хотят быть потом пятнистым. Кто не знает как работать так, чтобы не оставались следы - не касаются этого вопроса, либо говорит, что это «небольшая цена за большой результат». И на коротких курсах подобные узкие профессиональные темы не рассматриваются - такой опыт дорогого стоит - это гордость личной практики и на курсах - однодневках никто не будет этого делать.

Короткие курсы 1-2 дней - это группы - только как поставить и снять пиявку. А ведь люди не хотят, чтобы им поставили пиявку. Люди хотят получить результат: убрать боль, улучшить анализы, получить положительную динамику, если возможно - решить проблему. Гирудотерапевт - часто последняя инстанция отчаявшегося человека. Только приведя в порядок все системы - можно выйти на положительную динамику, и постепенно привести человека с решению проблемы и снятию диагноза (в тех случаях, когда это возможно). Для честной работы у Вас должна быть полная информация.

У нас серьезные намерения - мы добиваемся положительной динамики даже там, где одна гирудотерапия не всегда может развернуть ситуацию, поэтому материала много - 5 дней мы работаем в плотном графике. Мы беремся даже за тех, за кого не берутся многие клиники - вирусные заболевания, аутоиммунные и т.п. Но чтобы помочь таким людям - надо учиться не 1-2 дня.

Зато у нас благодарности пациентов и учеников, отличная динамика в результатах анализов, гордость за свою работу и за то Великое Дело, которым мы занимаемся в жизни. И пусть Вам не будет стыдно за ваши действия, за то, что обманули последнюю надежду, похоронили возможность, которая у человека, несомненно, была. Именно этим занимаются «специалисты» без обучения, оправдывая себя тем, что они не врачи и это не их дело. В таком случае - не надо идти в сферу здоровья - ведь именно к нам часто приходят люди, которым не смогла помочь официальная медицина и в большинстве случаев нам удается получить положительную динамику.

А еще может упасть гемоглобин. Или Вы вообще откажете в помощи человеку с низким гемоглобином, потому что Вы не знаете как работать с такими людьми, а он отчается и оставит надежду, хотя мог бы получить отличный результат. А мы поднимаем гемоглобин гирудотерапией. Чудеса? Вовсе нет - лишь профессионализм. Научим и Вас, но не за 1-2 дня, конечно. В одном из выставленных на сайте отзывов - есть запись врача о нормализации низкого гемоглобина - см.видео-отзывы.

А как Вы будете работать с людьми с низким давлением, с пожилыми людьми, которые сидят на таблетках и многими другими категориями сложных диагнозов. Отказывать всем? Или ставить на свой страх и риск? А Вы знаете, что при неправильной работе даже давление у пациента может повыситься? А если у него и так высокое давление? Обязательно нужно знать и понимать этот процесс - ничего сложного, но полтора часа лекция по нормалзации давления у нас занимает.

Ну и главное - у нас самая широкоформатная комплексная программа - мы работаем со всеми системами человека - именно поэтому у нас такие результаты. Данной программе нет аналогов. Полученные знания не только помогут Вам, Вашим близким, друзьям, знакомым. Возможно, они кому то спасут жизнь, и изменят судьбу. Обладание такими знаниями - большое богатство - они вселяют уверенность в завтрашнем дне в нашем непростом мире, где практически всем нужна дополнительная защита - от детей, до родителей.

Эти знания мы собирали и копили много лет. Наша комплексная система оттачивалась и формировалась, проверялась и доказывалась - теперь мы знаем алгоритм восстановления. Доказательство - в десятках анализов, сотнях отзывов, потока благодарностей. Давайте работать качественно. Давайте дарить Надежду людям и реально помогать.

5 дней - это и так мало для того, чтобы научиться всем этим вещам. Но мы успеем. У нас интересная и насыщенная программа - в конце обучения Вы почувствуете, как за спиной начали расти и расправляться крылья - ибо возможности комплексной гирудотерапии - окрыляют! См.видео-отзывы и результаты в анализах в кнопке "результаты и специалисты".

Мы успеем даже расписать индивидуальную программу и научиться работать от динамики. Более того - Вы успеете получить личные секреты и наработки при различных заболеваниях. А опыт - самое дорогое, что у нас есть - на него тратятся годы жизни и его приобретение не бывает гладким. Вам не нужно пробовать и совершать ошибки - мы все проверили и выяснили - достаточно учесть выводы и знать последствия.

Добро пожаловать в мир Профессионалов! Поднимем авторитет Гирудотерапии на достойный уровень! С пиявкой работали и работают «светила» в области здоровья и медицины - и имеют отличные результаты. Хотите работать так же? Не экономьте на здоровье и времени получения информации! Не нужно быстро - нужно качественно.