КУРСЫ ГИРУДОТЕРАПИИ. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА С ВЫДАЧЕЙ ДОКУМЕНТА

НОВОСТИ

Добрый день дорогие коллеги. Расписание на декабрь - январь. Буду в офисе В ДЕКАБРЕ 4-5-6-го. Прийти можно с 9.30 до 10.00 или с часу до двух (в перерывы группы). В декабре также буду по пятницам - 17-го и 24-го. С 11 до 12 часов. Любовь Константиновна работает по вторникам по предворительной записи.
В качестве Новогоднего подарка Вашим пациентам в офисе есть бесспиртовые бальзамы по 250 руб. На меду. Они работают даже в самостоятельном приеме, вкусные, полезные, в красивой коробке. Своим родным и близким Вы можете подарить грибы, сборы, Серебро - все для Здоровья (все по внутренней скидке).
24-е - декабря - последний день перед Новым годом буду в офисе.
В ЯНВАРЕ буду в каникулы 4-5-6-го. Прийти можно с 9.30 до 10.00 или с часу до двух (в перерывы группы). В январе также буду по пятницам - 14-го, 21-го и 28-го. С 11 до 12 часов.
В связи с Ковидом много людей звонит из других городов и просят специалиста по нашей системе для отработки тех или иных задач по здоровью. Прошу всех, кто работает не одними пиявками, а по комплексной системе с другими людьми - прислать мне свои координаты (тел, почту, если есть - сайт). В письме обязательно указать, если окончили школу травничества или фунготерапии, работаете только на выезд или есть где принять пациента и какие направления системы практикуете с людьми. Данная информация не будет рекламироваться, но если кто-то будет просить специалиста из Вашего города (если поселок - укажите ближайший город, если выезжаете) - я дам Ваши координаты. Москвичам - район, куда Вы готовы выехать или у Вас есть кабинет.

Важное условие - работа комплексно: кровообращение, лимфатическая система, гормональная, ЖКТ (биоценоз и выделительная) и пр. - по курсу, все по порядку.

Помните, если мы используем систему в комплексе - у нас идет положительная динамика в подавляющем большинстве случаев, побочные эффекты сводятся к минимуму, быстрее эффект и удовлетворенность пациентов.
Многие забыли, как правильно использовать комплексную систему (давно учились, потеряли тетрадь, не практиковали ранее и забыли и пр.) могут повторно пройти обучение со скидкой без выдачи документа. Пишите мне на почту по данному вопросу.

В Вашей личной рассылке за ноябрь - в пристежке, письмо с вопросом - подобных писем сейчас идет очень много.


Это состояние после Ковида. Мы обсуждали это на внутренней встрече с к. мед.наук, Суховым К.В. Гуляющие отсроченные тромбозы. Могут вызывать воспаления, если ими не заниматься. Кажется, что переболел и все хорошо, а через некоторое время начинаются жалобы - от зрения и памяти до суставов и пр.

Вся наша система должна быть в деле. Проблем лучше не ждать, а готовить организм заранее - кровь, лимфа, иммунная система, ЖКТ - все должно быть готово к нагрузке, тогда и проблем не будет, что доказывает статистика.

Как правильно действовать - расписала КАЖДОМУ в личной почте в ежемесячной рассылке. Открывайте свою почту. Если письма нет - пишите мне сразу.

Та же тактика после прививки (хоть и меньше, но нагрузка на организм все равно есть, особенно, если прививка легла на уже имеющиеся в организме вирусы Ковида или ОРВИ).

СЕРЕБРО почаще брызгайте горло и носоглотку, если глаза пекут - в глаза - вирус оседает на слизистой.

Высылаю отзыв про грибы нашей с Вами коллеги (сразу после школы фунготерапии). Кашель прошел через неделю, хотя ничем не могли на него подействовать. Смотрите в пристежке. В Письме перечислены названия.
В связи с увеличением заболевших - мы нашли помощника и будем эти 2-3 месяца (не всегда - только самое сложное время по вирусной нагрузке! Идут одновременно ОРВИ и Ковид) высылать грибы СДЕКом по нашим внутренним ценам (со скидкой). Только ученикам!

Незнакомым не давайте контакт (все проверяются на наличие в базе) - нет возможности объяснять что и как правильно применять в письмах. На это есть обучение. Это внутренняя акция для своих.Высылаем только от 10 пачек.

Служба доставки Исаева Ю.В. также работает (но по его ценам). Все вопросы мне на почту. Скидка на Камфорный гриб (Антродия) также действует.


Желаю всем здоровья и остаюсь на связи. С уважением, Костикова Л.И.