girudolog.ru

girudolog@gmail.com
тел 8-977-364-50-40

ОБУЧЕНИЕ ГИРУДОТЕРАПИИ
Научный комплексный метод. Новая программа.
Мини-группы. Лучшие отзывы по лечению и обучению.

ВИДЕО ОТЗЫВЫ NEW

ДЦП, высокое давление, аденома простаты, похудение, артрит, скачки сахара, варикозное расширение вен, улучшение зрения, и др.
Почему обучение на коротких дешевых курсах - малоэффективно

Консультация
Расписать программу


НОВОСТИ

Добрый день, дорогие коллеги!


У нас появилось немного идеальной косметической пиявки - не нитчатка и не мелкая средняя, а 0.3-0.5 г. Цену уточняйте по почте. Также есть мелкая средняя, - которой мы работаем. Пиявки только для прошедших обучение - по внутренним ценам. Заказ пиявок с пн по среду. Приносите посуду на обмен (только мою!).

Прошу заказ лекарственных грибов, если он более 4-8 пачек - заказывать заранее - хотя бы за 7-10 дней. В этом случае - они точно будут отложены для Вас. На каждую пачку грибов - наша внутренняя скидка (150 руб.) сохраняется! Только для тех, кто учился!

Прошу в письмах по всем вопросам и заказам - подписываться.

РАСПИСАНИЕ на МАЙ.


Буду в офисе по пятницам,
7 и 14-го мая с 11 до 12 часов.
Также с 22-го по 24 мая с 9.30 до 9.50 утра
или с часу до двух - в перерывах группы обучения.


РАСПИСАНИЕ на июнь и июль.


В ИЮНЕ буду 4-го (пятница) с 11 до 12 часов. Затем уеду и буду в конце месяца - 27-го июня (это воскресенье) с 11 до 12 часов.

В ИЮЛЕ 17-го, 18-го, и 19-го - с 9.30 до 10.00 или с часу до двух (группа учится). Также 30-го (пятница) с 11 до 12-ти.

На Август чуть позже будет расписание.

Если Константин Васильевич соберет всех в мае (летом семинаров не бывает) - тогда сделаю и рассылку и выставлю на сайте (кнопка «Новости»).
Помните, что рассылка может улететь в СПАМ - посматривайте хотя бы в кнопку Новости.


Киселёва Любовь Константиновна принимает по вторникам. Летом будут короткие отъезды - уточняйте дату приема и записывайтесь заранее!


Не забудьте позаботиться о том, чтобы с Вами в отпуске и на даче была Серебряная вода - очень много людей благодарят за нее. Она пригодится и в случае отравлений, и в случае царапин у детей (не печет и отлично обеззараживает!) и в случае вирусных или инфекционных атак на организм. Ссылку на книгу Лота Таранова высылала в последней расслке.


Возьмите с собой для детей - хоть пачку Шиитаке (оно одно в состоянии понизить температуру при гриппе на 0.5 градусов, а при 2-3 разовом приеме - быстро помочь иммунитету), а для взрослых - пару в зависимости от задач. Все экстракты и вытяжки из наших лекарственных грибов - противовирусники и отлично помогут при любых нагрузках и ослаблениях организма.


Бимунал обеспечит депо органического (натурального) йода в щитовидной железе) это необходимый для нас микроэлемент, самим организмом не вырабатывается), а вся кровь, проходя через такую щитовидную железу - санируется (обеззараживается) и человек не заболевает. Также без него нет нормальной выработки гормонов. На Бимунал также есть внутренняя скидка.


Кто закончил школу травничества - собирайте те травы, которые вы можете собрать - готовьтесь к осенним и зимним вирусным нагрузкам - первый удар идет на лимфоузлы - лимфатическая система и лимфоузлы должны быть чистыми, тогда они сработают как надо! Лимфу чистить надо постоянно, ибо питание не у всех соответсствует кислотно - щелочному балансу РН.

Если Вы пока не учились онлайн системному травничеству - возьмите готовые сборы в офисе - это лучшие производители, которые не имеют пунктов сбора, а арендуют землю для выращивания трав - поэтому такое качество. Готовьте лимфу пока тепло и нет нагрузок. Также это относится ко всем пациентам, которые у вас на пиявках - без лимфогонных сборов - будут проблемы на 4-6 постановке (как подкопится слюна пиявки и заработает в полную силу, а выводить это все затруднительно).


Используйте всю систему в комплексе , не забывайте про летние зеленые коктейли - тогда мы получим лучший эффект, окрепнем за лето и наберемся сил!


ПРОДАЖА ЛЮБЫХ НАШИХ СРЕДСТВ - ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО УЧИЛСЯ.


Желаю всем хороших результатов! Остаюсь на связи.


С уважением, Костикова Л.И.